• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Грушевский: не думаю, что болельщики ЦСКА будут оскорблять Широкова

10.02.2016
Известный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал переход капитана сборной России Романа Широкова в «армейский» клуб. Накануне бывший полузащитник «Спартака» заключил с ЦСКА контракт до конца нынешнего сезона.
 
«Надеюсь, что Роман Широков проявит себя в ЦСКА. Должно сказаться то, что он игрок национальной сборной и со многими «армейцами» имеет футбольные и человеческие отношения. Леонид Слуцкий прекрасно видит игру Широкова на поле. Этого перехода не было бы, если бы главный тренер не видел Романа в ЦСКА. Появление этого футболиста, безусловно, создаст конкуренцию в средней линии. Но здоровая конкуренция идёт только на пользу команде.
 
Даже если бы Слуцкий не был главным тренером сборной, этот переход состоялся бы. Широков в своё время нужен был «Зениту», «Краснодару», «Спартаку». С красно-белыми не получилось. Напрашивается вывод, что Роман способен вписаться практически в любую команду с поставленной игрой. То, что у «Спартака» с этим не всё в порядке, – это не проблемы Широкова.
 
Как примут Широкова фанаты ЦСКА? Скандирований «Широков – пёс» я не жду. Истерики не будет», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости