• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Грушевский: Результаты ЦСКА - следствие недостаточной укомплектованности состава

28.08.2017

Известный актёр, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в интервью для Rusfootball.infoпрокомментировал матч "армейцев" против "Ахмата" (0:1) в 8-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Произошло то, чего опасался я и многие болельщики ЦСКА: после эмоционального всплеска, связанного с выходом команды в групповой этап Лиги чемпионов, команда была эмоционально выхолощена. По игре мало что получалось у "армейцев", мягко говоря, не лучший матч команды. Во многом исход встречи предопределило именно качество игры ЦСКА, а не то, что произошло в конце первого тайма после вопиющей ошибки судейской бригады. Но матч давался ЦСКА с огромным скрипом, результат очень расстраивает.

- О голевой ошибке Виктора Васина:

Над Виктором, к сожалению, будто злой рок повис. Во многих эпизодах какие-то нелепости оборачиваются фатально для команды. Началось всё с потери Васина на чужой половине поля, потом он вовремя не накрыл контратаку, после чего он не смог вынести мяч, что и привело к забитому мячу, хотя он там вылетел за пределы поля. Тем не менее, говоря об игре Васина я бы отметил, что он на правильном пути, и если он выдержит это давление, думаю, он всё-таки станет качественным центральным защитником. Его карьера в ЦСКА началась тогда, когда он был уже зрелым игроком, и я надеюсь, что психологически он выдержит. Его ошибки накопились, но я не буду бросать в него камни. Мне кажется, с психологической точки зрения Виктор устойчивый человек, и у него есть доверие тренера.

- Об ошибке судейской бригады при голе "Ахмата":

Помимо очевидной ошибки судей при взятии ворот, у меня очень серьёзные претензии к Вилкову. Перед исполнением всех опасных штрафных у ворот "Ахмата" арбитр ни разу почему-то не воспользовался пресловутым спреем. Стенка из игроков грозненцев ни разу не была на должном расстоянии от мяча, удивительное судейство Вилкова. Думаю, господин Будогосский придумает целый комплекс оправданий тому, как судьи не увидели ушедший за лицевую мяч. Мне кажется, что судьи в целом должны судить в пользу футбола, а не анти-футбола, и арбитр выбрал крайне неправильный подход к своей работе. На мой взгляд, крайне неправильно поощрять откровенные затяжки времени и прочие нефутбольные приёмы. Такое судейство чемпионат не украшает, хотя я и не отрицаю, что ЦСКА объективно провёл плохой матч.

- О нестабильности ЦСКА на старте сезона:

Думаю, это следствие недостаточной укомплектованности состава, отсутствием возможности ротации и плотным календарём. Команде было крайне важно выйти в групповой этап Лиги чемпионов, из-за этого, как мне кажется, в нескольких играх чемпионата ЦСКА себя берёг. Потери очков, в том числе сегодня, в итоге следствие того, что команда не может постоянно играть в энергозатратный футбол, просто для этого нет должного запаса прочности.

Источник: (rusfootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости