• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гус Хиддиник: Мне понравилось то, что Головин не боится брать инициативу на себя

20.06.2017
Откровенное интервью голландского тренера, при котором Россия добилась самого большого успеха.
 
 
...
 
– В последние недели говорят, что 17-м номером сборной России, Александром Головиным, интересуется "Арсенал", и на матче с Новой Зеландией в связи с этим побывал скаут клуба. Какое впечатление полузащитник ЦСКА произвел на вас?
– Мне понравилось то, что Головин не боится брать инициативу на себя. Любит, выражусь так, пускаться в приключения, идти вперед, а не перестраховываться. Такое стремление я приветствую, это очень хорошо и для его развития как игрока, и для сборной.
 
Но, если он действительно окажется в Англии, то столкнется с совершенно иным, чем прежде, уровнем интенсивности и жесткости. Причем не только в матчах, но и на тренировках. Безболезненно пройти этот этап непросто, но это надо сделать, чтобы там заиграть. Если Головин окажется на это способен, то после адаптации станет приносить большую пользу.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости