• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Гусев: Муса усилит ЦСКА, непонятно, почему он сидел на скамейке в «Лестере»

30.01.2018

Экс-игрок московского ЦСКА Ролан Гусев поделился мнением по поводу возвращения в ЦСКА нигерийского форварда Ахмеда Мусы из «Лестер Сити».

 

«Муса – это огромное усиление в атакующую линию. Непонятно, почему такой игрок, как Муса, сидел в «Лестере» на лавке. Внутренние причины, видимо, какие-то. ЦСКА же он обязательно поможет и усилит. Виктор Гончаренко хорошо знает его сильные и слабые стороны, поэтому Ахмед Муса без проблем вольётся в новые тактические построения.

 

Надо понимать, что на длинной дистанции играть в атаке Вернблум не сможет, поэтому приход Мусы произошёл в нужный момент. Плюс нигериец способен закрыть все позиции в нападении: играл и в центре, и слева, и справа. Вернблум не форвард. Да, у него получилось забить несколько голов, хорошо себя проявил, но это была вынужденная мера. Понтус – опорный полузащитник. Он ушёл в нападение, и центральная зона стала слабее», — рассказал Гусев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Фроловым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости