• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гусев: не хотелось бы, чтобы Слуцкий уходил из ЦСКА ради сборной

17.06.2015

Бывший полузащитник сборной России Ролан Гусев поделился мнением о возможности назначения Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России вместо Фабио Капелло.

«Не хотелось бы, чтобы Слуцкий уходил из ЦСКА ради сборной. Но, думаю, этот вопрос Леонид Викторович должен решать вместе с Евгением Гинером. Плюс ему необходимо решить для себя, хочет ли он возглавить сборную. Сможет ли он с этой сборной что-то сделать? Совмещение постов – это неправильно. Сколько уже было не самых удачных примеров. Считаю, что тренер сборной должен сосредоточиться на работе с одной командой.

У нашей команды ещё есть шанс зацепиться за стыковые матчи, и я думаю, что Слуцкий в состоянии вытянуть сборную на Евро. Единственное, что могу сказать однозначно: Капелло должен уходить. То, что он всё ещё не подал в отставку, говорит либо о его огромном самолюбии, либо о том, что ему просто-напросто нужны деньги», — сказал Гусев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Шуваевым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости