Гусев: не удивлюсь, если ЦСКА дойдёт до финала Лиги Европы

16.03.2018

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев поделился впечатлениями от победы «армейцев» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Лионом» (3:2), позволившей команде выйти в четвертьфинал турнира.

 

«Все улыбались, когда я сказал, что ЦСКА на хорошем поле является совершенно иной командой, что у них есть шансы в ответной игре. Никто мне не верил, все удивлялись моим словам. Тем не менее вот он, результат. В Москве действительно было тяжёлое поле, играть было очень трудно. А во Франции «армейцы» имели много свободных зон и на отличном газоне сумели ими воспользоваться.

 

Когда в команде есть такой вратарь, как Игорь Акинфеев, естественно, и оборона играет иначе. И все это вчера прекрасно видели. Это в очередной раз к вопросу о том, кто номер один в России. Пока есть Акинфеев, нужно вообще прекратить дискуссии на эту тему. А проблемы с нападением у ЦСКА по-прежнему остаются, укрепление просто необходимо. Тем не менее эта команда борется за чемпионство, это единственная команда из СНГ, которая до сих пор играет в еврокубках. Какие бы трудности у «армейцев» ни были, они всегда держат марку. Им только можно сказать огромное спасибо.

 

Для ЦСКА ничего невозможного нет. Абсолютно не удивлюсь, если эта команда дойдёт до финала Лиги Европы. Конечно, не хотелось бы попасть на «Атлетико» в следующем этапе, поскольку это один из лучших европейских клубов на данный момент. Но и с ними «армейцы» смогли бы достойно сыграть», — сказал Гусев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Саблиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости