• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гусев: Широков всегда говорит правду, но в ЦСКА у него с этим проблем не будет

25.01.2016

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев поделился мнением относительно возможного перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан «армейцев». Ранее хавбек по обоюдному согласию расторг соглашение со «Спартаком».

«Положительно отношусь к возможному переходу Широкова в ЦСКА. Любому клубу может пригодиться такой игрок, и «армейцы» это понимают. Конечно, в составе красно-синих много сильных исполнителей в центре поля, и конкуренция будет очень серьёзная. Однако игр впереди ещё много, и переход Широкова позволит тренерам проводить ротацию состава.

Что касается разговоров о непростом характере Романа, то я думаю, что у него не будет проблем с адаптацией в ЦСКА. И вообще я не согласен с этим утверждением. Просто Широков всегда говорит правду и не более того, но как человек он абсолютно нормальный и приличный. Не припомню, чтобы он о ком-то плохо отзывался когда-либо», — сказал Гусев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости