• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гвардиола: матч на пустом стадионе — это странно и комично

29.09.2014
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА выразил надежду, что он первый и последний раз будет играть на пустом стадионе.
 
Напомним, матч между ЦСКА и «Баварией» пройдёт без зрителей. Соответствующее наказание «армейскому» клубу вынес УЕФА по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа Лиги чемпионов сезона-2013/14 с чешской «Викторией Пльзень».
 
«Полагаю, это будет первый и последний раз, когда я оказываюсь на пустом стадионе. Это странно и комично. Мы всегда играем для большого количества зрителей. Но что поделать? Будем играть. Прошлые победы над ЦСКА вселяют уверенность? Это обычная ситуация. Но мы знаем ЦСКА достаточно хорошо.
 
Как отразилась на подготовке ситуация с пожарной тревогой? Ничего экстраординарного не случилось. Мы посидели в ресторане, всё было нормально. Нам пришлось покинуть помещение всего на два часа.
 
На настоящий момент все игроки здоровы. У нас сегодня будет последняя тренировка. После неё мы ещё обсудим этот вопрос, но, по моему мнению, все в форме. Интерес „Спартака“ к Шакири? Он большой талант, молодой игрок. Шакири должен оставаться у нас.
 
У ЦСКА есть хороший тренер, остались практически те же игроки, что были в прошлом сезоне. Клуб вызывает уважение в любом случае, несмотря на неудачу в Риме. У них есть опытные игроки — Игнашевич и Акинфеев, очень быстрые игроки атаки. Это очень сложный соперник, и мы к нему серьёзно относимся.
 
По-прежнему считаю, что мы находимся в процессе набора формы. В Лиге чемпионов нужно понимать, что это очень высокий уровень. Надо подводить итоги после окончания игр в группе. У нас группа очень опасная», — передаёт слова Гвардиолы корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости