• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Гззаев: ЦСКА и "Локомотив" претендуют на выход из группы в Лиге чемпионов

30.08.2018
Елена Дьячкова
 
Футбольные клубы ЦСКА и "Локомотив" имеют шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, причем железнодорожники должны ставить перед собой конкретную задачу по выходу из группы, а армейцам по силам побороться за путевку в следующий раунд, несмотря на серьезное омоложение состава, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев.
 
В четверг состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Соперниками ЦСКА стали испанский "Реал", итальянская "Рома" и чешская "Виктория". "Локомотив" сыграет с португальским "Порту", немецким "Шальке" и турецким "Галатасараем".
 
"В прошлом сезоне "Рома" выглядела убедительно, а "Реал", безусловно, явный фаворит группы. Но и ЦСКА, несмотря на то, что значительно омолодился, и это почти новая команда, имеет шансы на выход из группы. Все же репутация команды всегда должна быть на высоком уровне, омолодился состав или нет. И я думаю, что ЦСКА, учитывая его авторитет и репутацию, вполне по силам побороться за второе место в группе и путевку в плей-офф", - сказал Газзаев по телефону.
 
"Игроки, которые пришли в ЦСКА, должны на таком высоком уровне продемонстрировать свои амбиции и умение играть в таком клубе. Уровень Лиги чемпионов сопоставим с крупными турнирами сборных. У молодых игроков ЦСКА есть хорошая возможность проявить и зарекомендовать себя, а также показать хороший результат. Если им это удастся, они быстрее адаптируются к лидирующим позициям", - добавил эксперт.
 
Группа, в которую попал "Локомотив", позволяет московскому клубу серьезно рассчитывать на выход в плей-офф, отметил Газзаев. "Локомотив" реально должен ставить перед собой конкретную задачу по выходу из группы. Ему это вполне по силу. И "Галатасарай", и "Шальке", да даже и "Порту", наверное, клубы такого же уровня, как и "Локомотив" сегодня. Ему попалась очень хорошая группа по итогам жеребьевки", - считает собеседник агентства.
Источник: (РСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости