• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Халк вернется в Петербург не раньше пятницы

30.03.2016
В ближайшее воскресенье «Зенит» в Петербурге примет действующих лидеров премьер-лиги  — ЦСКА.
 
Как стало известно «Спорту День за Днем» пока петербуржцы в усеченном составе проводят ежедневные полуторачасовые тренировки, однако уже завтра в расположение команды Андре Виллаш-Боаша прибудут игроки национальных сборных. Всего их 12. Семь в составе сборной России: Игорь Смольников, Артур Юсупов, Юрий Лодыгин, Юрий Жирков, Олег Шатов, Артем Дзюба и Александр Кокорин. Двое в команде Бельгии: Николас Ломбертс и Аксель Витсель. И один в Португалии — Мигель Данни. Другой представитель своей национальной команды —Халк — прибудет Петербург только в пятницу. Бразильцу предстоит перелет из Парагвая продолжительностью почти в сутки.
 
Те, кто сейчас находится в команде проблем со здоровьем не испытывают, без ограничений тренируется и Эсекиэль Гарай, пропустивший четыре последних матча команды. О состоянии здоровья тех, кто приедет из сборных, пока информации нет.
 
Напомним, матч «Зенит» — ЦСКА начнется в 19.30. В данный момент команды в таблице разделяет шесть очков.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости