• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Харин: то, что ЦСКА сыграл с «Сити» именно в этот момент, это удача «армейцев»

06.11.2014

Бывший голкипер ЦСКА, «Челси» и сборной России Дмитрий Харинв интервью интернет-изданию Eurofootball прокомментировал победу «армейцев» со счётом 2:1 над «Манчестер Сити» в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов. По мнению Харина, «горожане» находятся в глубоком кризисе и красно-синим повезло, что они играли с действующим чемпионом Англии именно сейчас. 

 

«Я не хочу уменьшать заслуги от вчерашней победы ЦСКА. «Армейцы» великолепно играли и заслуженно победили. Всё правильно! Но у «Манчестер Сити» сейчас большой-большой спад. На протяжении трёх-четырёх игр непонятно, что происходит с командой, что происходит с этими игроками мирового класса. Мне кажется, что они попали в огромную кризисную яму. Хотя угодить в неё может любая команда. Не знаю, как насчёт Лиги чемпионов, но думаю, что они из неё вылезут. По крайней мере, в Премьер-лиге времени ещё много. И я надеюсь, что они преодолеют этот спад. Футбол – такая вещь, что удача здесь имеет огромное значение. И то, что ЦСКА сыграл с «Манчестер Сити» именно в этот момент, это удача для «армейцев». Но ещё раз повторюсь, что они победили по праву и по достоинству!

 

«Манчестер Сити», как и любая команда, сейчас пребывает в кризисе. Бывает кризис из трёх-четырёх, может быть, даже пяти игр. Просто так попало на Лигу чемпионов. А команда эта сыгранная, есть стабилизированная команда, есть сыгранный на протяжении трёх лет костяк. Футболисты все с именами. В Лиге чемпионов «Манчестер Сити» только начинает заявлять о себе. В прошлом году был сделан первый шаг, в этом – второй», — отметил Харин.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости