• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Хацкевич: может, Слуцкий почувствовал, что после Евро сборная оказалась на дне

29.11.2016

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич прокомментировал историю с разговором футболистов сборной России с уже экс-наставником команды Леонидом Слуцким после поражения на Евро-2016 от сборной Уэльса (0:3):

 

«Не слышал этой истории от первого лица, хотя общаюсь с Гончаренко, который дружит со Слуцким. Одни футболисты говорят, что это было, другие отрицают. Но я никогда своим футболистам такого не скажу. Это значит, что ты уже опускаешься до дна.

 

Может быть, Слуцкий почувствовал, что в тот момент сборная оказалась в самом низу. Но Россия была и наверху, она не так давно была третьей на Евро. Мы там не были, но и на дно не падали. Здесь нужно себя тоже ценить и уважать», — цитирует Хацкевича Tribuna.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости