• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Хердур Магнуссон: у ЦСКА есть шанс занять второе место по итогам сезона

11.04.2019
Футболисты ЦСКА Хердур Магнуссон и Арнор Сигурдссон стали гостями прямого эфира московской радиостанции.
 
В ответ на вопрос о том, как для них проходит сезон, Магнуссон сказал, что все складывается довольно неплохо. "Осталось всего восемь игр, и у ЦСКА есть шансы занять второе место, нужно просто побеждать матч за матчем" - сказал Хердур.
 
Сигурдссон считает, что самым большим достижением в его жизни является то, что он сумел стать профессиональным футболистом. "Это было моей детской мечтой, и приход в футбол стал большим событием. Но ещё большим достижением стало подписание контракта с таким известным по всему миру клубом, как ЦСКА", - говорит Арнор.
 
Хердур заявил, что может выделить три подобных достижения. "Первое - игра за сборную на чемпионате Европы, второе - выход на чемпионат мира, а третье, разумеется, подписание контракта с ЦСКА", - сказал Магнуссон в эфире радио Максимум.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости