• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Хименес: В футболе есть место сюрпризам

01.08.2017

Главный тренер АЕК Маноло Хименес поделился ожиданиями от ответного матча с ЦСКА в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Игра пройдёт завтра, 2 августа, и начнётся в 20:00 мск. В первом матче в Афинах «армейцы» победили со счётом 2:0.

 

«Это будет очень сложный матч против сильного соперника. Ошибки в прошлом матче не позволили приехать в Москву с высокими шансами на победу. Чтобы противостоять ЦСКА, нам нужно чаще быть с мячом. По первой игре стало понятно, что при стандартах „армейцы“ сильнее нас. Надеюсь, что у нас получится хороший матч и мы добьёмся хорошего результата.

 

Очевидно, что в современном мире технологии шагнули вперёд и сохранить что-то в тайне очень сложно. И всё же сюрпризам есть место в футболе. Это касается двух сторон. Мы можем узнать планы ЦСКА, это очень известный клуб, который давно играет на мировой арене. Они преподнесли два сюрприза в первой игре.

 

Планируем ли забить быстрый гол? В целом с подобным намерением выходит любая команда. Чтобы это сделать, нам нужно сыграть мудро и хитро. ЦСКА — серьёзная и сильная команда, поэтому это будет сделать весьма сложно. 
 

Насколько сложно мотивировать игроков перед второй игрой? У меня нет такой проблемы. Мне повезло работать в профессиональной команде. В прошлом году нам удалось пройти в ЛЧ. Мы хотим продолжать там играть.

 

В первом матче была задача сдержать натиск. На этот раз задача будет не просто выдержать натиск, но и самим атаковать. Результатом является не сама победа как таковая, а то, как команда пытается и старается её добиться", — передаёт слова Хименеса корреспондент «Чемпионата» Максим Саблин.

 

Защитник АЕК Дмитрий Чигринский поделился ожиданиями от ответного матча с ЦСКА в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Игра пройдёт завтра, 2 августа, и начнётся в 20:00 мск. В первом матче в Афинах «армейцы» победили со счётом 2:0.

 

«Первая игра воспринимается однозначно. Многие считают, что у нас мало шансов, но некоторые верят в нашу победу. Тренер говорит, что мы уже достигли успеха. Попытаемся завтра сделать всё возможное. В футболе всё может перевернуться с ног на голову в любой момент.

 

Очень важно по каждой игре делать выводы. Первая игра была для нас уроком, потому что ЦСКА не переиграл нас вчистую. Они уехали с преимуществом в два мяча. Нужно выходить из ситуации в любых случаях. ЦСКА реализовал свои моменты, в чём-то они были лучше. Вторая игра всё покажет», — передаёт слова Чигринского корреспондент «Чемпионата» Максим Саблин.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости