• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Хомуха: думаю, что Муса или Базелюк смогут заменить Думбия

14.08.2014

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха прокомментировал сложившуюся ситуацию с травмой ивуарийского нападающего «армейцев» Сейду Думбия.



«Думбия – несомненно, серьёзная потеря для «армейцев». Но я думаю, что такой клуб, как ЦСКА, всегда найдёт варианты, при которых команда останется боеспособной. В прошлом году те же самые проблемы возникли у красно-синих, и они с честью вышли из создавшегося положения. В сезоне-2012/13 у ЦСКА не было центральных нападающих, и Ахмед Муса достаточно эффективно справлялся со своими обязанностями. Он забивал мячи.



Думаю, что Муса или Константин Базелюк появятся на позиции центрального нападающего», — сказал Хомуха в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.



Ранее стало известно, что Сейду Думбия пропустит три-четыре недели из-за повреждения задней поверхности бедра.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости