• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Хомуха: Нужен тренер который изменит игру команды

12.12.2016

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха поделился мнением о назначении на пост главного тренера армейского клуба Виктора Гончаренко. Сегодня белорусский специалист подписал соглашение с армейским клубом на два года.

 

– Только время покажет, что изменится с приходом в ЦСКА Виктора Гончаренко. Сейчас сложно что-то прогнозировать. Если говорить о том, пойдет ли на пользу команде смена наставника – насколько я понимаю, это вынужденная мера, ведь сам Слуцкий принял решение завершить работу в ЦСКА. Армейцам необходим тренер, который постарается видоизменить игру команды, если будет достаточное усиление. И потом, Гончаренко работал с армейцами, правда, все решения принимал Леонид Слуцкий. Но внутреннюю кухню он знает.

 

– Есть ли ощущение, что со Слуцким уходит эпоха?

 

– Безусловно, те достижения, которые были при нем – очень значимы. В те семь сезонов, когда он работал, команда не опускалась ниже третьего места. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости