• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Хомуха: селекционному отделу ЦСКА можно только поаплодировать

03.12.2014

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха после победы «армейцев» над «Амкаром» со счётом 2:1 в 16-м туре Премьер-Лиги отдал должное селекционному отделу клуба за приобретение Бибраса Натхо и Романа Ерёменко. Ерёменко сделал дубль в игре с пермяками, а Натхо является на текущий момент лучшим бомбардиром ЦСКА в чемпионате России.

«Обычно ЦСКА легко расправляется с аутсайдерами и середняками, а сегодня команде пришлось непросто из-за погодных условий и пропущенного мяча. Селекционному отделу ЦСКА можно только поаплодировать. Ведь они покупали двух игроков в центральную зону, которые не были сильнейшими в лиге. Безусловно, Роман Ерёменко — герой матча», — сказал Хомуха корреспонденту «Чемпионата» Марку Шкоде.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости