• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Хомуха: Судьбу матча «Локомотив» - ЦСКА решит один - два гола

06.05.2015
Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матча 27 тура чемпионата России, в котором «Локомотив» на своём поле будет принимать ЦСКА.
 
«Надо учитывать ту не простую ситуацию, в которую попал «Локомотив». А ЦСКА напротив – пошёл на поправку, поэтому именно армейцев считаю фаворитами предстоящего поединка. Хотя сложно отдавать предпочтение кому-то в московском дерби. Они, как правило, получаются непредсказуемыми. Игра будет очень сложной для обеих команд.
 
Армейцы много мячей забили «Уралу», но «железнодорожники» выше уровнем. У них в обойме достаточно футболистов высокого класса. Я не жду в этом матче обилия голов. «Локомотиву» вообще сейчас сложно забивать любому сопернику. Считаю, что судьбу матча решит один, максимум два мяча», - рассказал Хомуха в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Еленой Григорьевской.
Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости