• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Хомуха: уход Думбия – большая потеря для ЦСКА, но ему, похоже, уже нашли замену

01.02.2015

Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха считает, что уход нападающего Сейду Думбия является большой потерей для столичного клуба. Хомуха также отметил, что «армейцы» уже могли найти ему замену. 31 января было официально объявлено о переходе ивуарийского форварда из ЦСКА в «Рому».

«Думбия, несомненно, является большой потерей для ЦСКА. Он два раза становился лучшим бомбардиром чемпионата России и был системообразующим игроком «армейцев». Нужно ли искать ему замену? Думаю, что руководство клуба предполагало такое развитие событий. Возможно, Думбия уже нашли замену. Если «армейцы» никого не найдут, то у ЦСКА могут возникнуть проблемы в атаке. Скорее всего, в этом направлении ведётся работа.

Выпадает ли ЦСКА из чемпионской гонки в связи с продажей ивуарийского форварда? ЦСКА всегда перед собой ставит задачу быть на первом месте и будет бороться за чемпионство. Другое дело, что бороться на равных за золотые медали будет гораздо сложнее, если не будет найдена адекватная замена этому футболисту», — сказал Хомуха в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости