• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Хомуха: уход Думбия – большая потеря для ЦСКА, но ему, похоже, уже нашли замену

01.02.2015

Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха считает, что уход нападающего Сейду Думбия является большой потерей для столичного клуба. Хомуха также отметил, что «армейцы» уже могли найти ему замену. 31 января было официально объявлено о переходе ивуарийского форварда из ЦСКА в «Рому».

«Думбия, несомненно, является большой потерей для ЦСКА. Он два раза становился лучшим бомбардиром чемпионата России и был системообразующим игроком «армейцев». Нужно ли искать ему замену? Думаю, что руководство клуба предполагало такое развитие событий. Возможно, Думбия уже нашли замену. Если «армейцы» никого не найдут, то у ЦСКА могут возникнуть проблемы в атаке. Скорее всего, в этом направлении ведётся работа.

Выпадает ли ЦСКА из чемпионской гонки в связи с продажей ивуарийского форварда? ЦСКА всегда перед собой ставит задачу быть на первом месте и будет бороться за чемпионство. Другое дело, что бороться на равных за золотые медали будет гораздо сложнее, если не будет найдена адекватная замена этому футболисту», — сказал Хомуха в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости