• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Хомуха: уход Думбия – большая потеря для ЦСКА, но ему, похоже, уже нашли замену

01.02.2015

Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха считает, что уход нападающего Сейду Думбия является большой потерей для столичного клуба. Хомуха также отметил, что «армейцы» уже могли найти ему замену. 31 января было официально объявлено о переходе ивуарийского форварда из ЦСКА в «Рому».

«Думбия, несомненно, является большой потерей для ЦСКА. Он два раза становился лучшим бомбардиром чемпионата России и был системообразующим игроком «армейцев». Нужно ли искать ему замену? Думаю, что руководство клуба предполагало такое развитие событий. Возможно, Думбия уже нашли замену. Если «армейцы» никого не найдут, то у ЦСКА могут возникнуть проблемы в атаке. Скорее всего, в этом направлении ведётся работа.

Выпадает ли ЦСКА из чемпионской гонки в связи с продажей ивуарийского форварда? ЦСКА всегда перед собой ставит задачу быть на первом месте и будет бороться за чемпионство. Другое дело, что бороться на равных за золотые медали будет гораздо сложнее, если не будет найдена адекватная замена этому футболисту», — сказал Хомуха в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости