• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Хозин: Гончаренко сможет заменить Слуцкого в ЦСКА, если тот уйдет в сборную

28.04.2016

Защитник «Урала» Владимир Хозин в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Ковалёву выразил мнение, что Виктор Гончаренко, проработавший в екатеринбургском клубе два месяца, готов к тому, чтобы сменить Леонида Слуцкого на посту наставника ЦСКА в случае, если тот покинет «армейскую команду» и сосредоточится на работе в сборной России. Сейчас белорусский специалист входит в тренерский штаб «армейцев».

«Я убежден, что он готов к такой работе. У Гончаренко есть европейский опыт, а это большое дело. Сейчас он поработал в ЦСКА и получил время для того, чтобы как следует изучить команду.

Даже за это время я понял, что это сильный специалист, особенно в плане тактики. Он способен доходчиво объяснить команде свои идеи. К тому же Виктор Михайлович — сильный мотиватор, игроки у него всегда выходили заряженными на атаку. Гончаренко приучал нас не останавливаться после забитого гола», — поведал Хозин. 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости