• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Хозин: Гончаренко сможет заменить Слуцкого в ЦСКА, если тот уйдет в сборную

28.04.2016

Защитник «Урала» Владимир Хозин в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Ковалёву выразил мнение, что Виктор Гончаренко, проработавший в екатеринбургском клубе два месяца, готов к тому, чтобы сменить Леонида Слуцкого на посту наставника ЦСКА в случае, если тот покинет «армейскую команду» и сосредоточится на работе в сборной России. Сейчас белорусский специалист входит в тренерский штаб «армейцев».

«Я убежден, что он готов к такой работе. У Гончаренко есть европейский опыт, а это большое дело. Сейчас он поработал в ЦСКА и получил время для того, чтобы как следует изучить команду.

Даже за это время я понял, что это сильный специалист, особенно в плане тактики. Он способен доходчиво объяснить команде свои идеи. К тому же Виктор Михайлович — сильный мотиватор, игроки у него всегда выходили заряженными на атаку. Гончаренко приучал нас не останавливаться после забитого гола», — поведал Хозин. 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости