• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игбун: буду немножко болеть за ЦСКА, но фаворитом считаю «Спартак»

22.03.2017

Нападающий «Уфы» Сильвестр Игбун оценил шансы бывшего главного тренера уфимцев Виктора Гончаренко привести ЦСКА к победе в РФПЛ. На текущий момент «армейцы» занимают второе место в турнирной таблице, уступая «Спартаку» шесть очков.

«Гончаренко будет трудно стать чемпионом с ЦСКА, потому что «Спартак» сейчас играет очень мощно. Думаю, они фавориты, но случиться может всё. Я желаю успеха Гончаренко в ЦСКА и буду немножко за него болеть. В атаке „армейцев“ играет мой хороший друг — Оланаре. Сейчас Аарон только залечил свою травму и потихоньку находит свою игру. Думаю, он сможет стать лучшим бомбардиром в ЦСКА.

Что касается прихода в нашу команду Семака, то я знал, что он легендарный игрок в России. Это видно даже на тренировках: как он работает с мячом, какие пасы отдаёт. Мы сейчас играем по-другому: Семак хочет, чтобы мы удерживали мяч. Например, наш голкипер теперь чаще отдаёт мяч ближнему, а не выбивает вперёд. И ещё он хочет, чтобы мы забивали больше. К счастью, победа 1:0 или 10:0 приносит одинаковые три очка, и мы стараемся достичь именно результата, но и над атаками работаем много», — сказал Игбун в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости