• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игнашевич, Фернандес, В. Березуцкий, Дзагоев и Тошич работают в общей группе

06.07.2015
 
Сегодняшнее занятие армейцев в рамках предсезонного сбора в Ватутинках было очень насыщенным и продолжалось один час сорок пять минут.
 
Тренировка проходила по следующему плану: разминка, упражнения на ограниченных площадках 3 x 3 и 4 x 4, большой квадрат с выходом на подачу с фланга и завершение, игра на четверть поля в шестеро ворот 10 x 10 и два тайма по 7,5 минут 11 x 11. 
 
Вместе со всеми остальными футболистами уже занимаются защитники Марио Фернандес, Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий. Возвращение Марио и Василия состоялось накануне (последний при этом работает с небольшими ограничениями), а в отношении Сергея соответствующее решение было принято сегодня утром после прохождения нашим игроком контрольного медобследования. Также приступили к полноценной работе полузащитники Алан Дзагоев и Зоран Тошич.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости