• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Игнашевич, Фернандес, В. Березуцкий, Дзагоев и Тошич работают в общей группе

06.07.2015
 
Сегодняшнее занятие армейцев в рамках предсезонного сбора в Ватутинках было очень насыщенным и продолжалось один час сорок пять минут.
 
Тренировка проходила по следующему плану: разминка, упражнения на ограниченных площадках 3 x 3 и 4 x 4, большой квадрат с выходом на подачу с фланга и завершение, игра на четверть поля в шестеро ворот 10 x 10 и два тайма по 7,5 минут 11 x 11. 
 
Вместе со всеми остальными футболистами уже занимаются защитники Марио Фернандес, Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий. Возвращение Марио и Василия состоялось накануне (последний при этом работает с небольшими ограничениями), а в отношении Сергея соответствующее решение было принято сегодня утром после прохождения нашим игроком контрольного медобследования. Также приступили к полноценной работе полузащитники Алан Дзагоев и Зоран Тошич.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости