Игнашевич: Хиддинк передал везение Слуцкому

30.11.2015

Защитник ЦСКА и сборной России в эфире телеканала “Россия 24” сделал несколько интересных заявлений.

 

О РЕКОРДЕ

 

- Когда был близок к 100 матчам за сборную, поставил цель достигнуть этой цифры. Это был определенный рубеж, серьезное достижение. А 114 матчей - это не 150 и не 200. Понимаю, что это не вечный рекорд. Рад, что рядом с моим показателем находятся другие игроки ЦСКА, и если кто-то из них побьет мой рекорд, буду рад.

 

О ПОДГОТОВКЕ К EURO-2016

 

- Две последние жеребьевки были удачные по именам сборных. Из первой корзины попадались поляки и бельгийцы. Все были рады, но в итоге мы не выходили из групп. Вот и сейчас многое будет зависеть от подготовки и от тренера.

 

Помним о легендарной подготовке к Euro-2008 при Хиддинке. Это были самые большие нагрузки в моей карьере.

 

О ВЕЗЕНИИ

 

- Все тренеры, которые добиваются результата, везучие. Вспомните Хиддинка. В этом году ЦСКА удачно прошел небольшой обоймой игроков квалификацию Лиги чемпионов, удачно играл в турнире до минувшего тура. Слуцкий это перенес и в сборную. Можно сказать, что Хиддинк передал везение Слуцкому.

 

О СЛУЦКОМ И КАПЕЛЛО

 

- Футболистам легко работать со Слуцким. Нет накачек, собраний, как во времена СССР, много шуток. Непринужденная обстановка на фоне высокой ответственности за результат. Тренер по максимуму реализовывает потенциал игроков в сборной и в клубе.

 

На фоне не самых легких отношений игроков с Капелло, новый тренер пришел и снял лишний груз ответственности. Он объяснил простые вещи - такие, как выход из обороны в атаку. Для многих это было откровением!

 

О ШИРОКОВЕ И ДЕНИСОВЕ

 

- Новости о Широкове и Денисове стали неожиданными, неприятными. Ничего не предвещало, когда они находились в сборной. О том, что происходит в “Спартаке” и “Динамо”, говорить не хочется. Могу ли представить Романа в ЦСКА? Может быть все, что угодно. Не стоит ограничиваться одним “Краснодаром”. Кто мог предположить, что он окажется в “Спартаке”, или Дзюба перейдет из “Спартака” в “Зенит”?

 

О ДЗЮБЕ

 

- Артем - здоровый и большой парень, нападающий силового склада. Достаточно техничный. При том обслуживании, что он получает в “Зените”, может реализовать свои сильные качества. Он один из лучших нападающих чемпионата России.

 

ОБ УСТАЛОСТИ

 

- Неудачи ЦСКА связаны с потерей нескольких игроков основы. Наша и без того короткая обойма сократилась. Тяжело в 11 - 12 человек играть каждые три-четыре дня ответственные матчи. Фактически играем без замен. Передышка будет к месту.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости