• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игорь Акинфеев: Мы хотим побеждать и дальше, а рекорды уходят на второй план

31.10.2015
Возглавивший после матча с «Уфой» Клуб имени Льва Яшина капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, что придаёт больше значения победам и трофеям, нежели рекордам.
 
— Рекорды считают больше журналисты, люди, которые ведут статистику. Профессиональному спортсмену этим заниматься не надо. Мы хотим побеждать и дальше, а рекорды уходят на второй план. Также и некоторые победы быстро забываются, о них никто не вспомнит. Разве что я, когда старый стану, буду вспоминать.
 
— Можно ли сказать, что сегодня ощутил исторический момент?
— Не могу так сказать. Если было бы 40 лет, может, и ощутил бы. Это была обычная игра, хорошо, что мы в ней победили. Самое главное — побеждать. Спортсмен должен стремиться к победам, идти вперёд, выигрывать трофеи, кубки и медали. Это должно быть в наших головах всегда. 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости