• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игорь Акинфеев — MVP 30-го тура РФПЛ

23.05.2016

Капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев признан самым ценным игроком (MVP) заключительного тура чемпионата России.

 

Голосование по определению MVP проводится РФПЛ совместно со спортивным изданием «Чемпионат». Самый ценный игрок определяется по итогам опроса среди экспертов, журналистов, представителей лиги и читателей.

 

Акинфеев сохранил в ворота неприкосновенности в игре с «Рубином», совершив важнейший сейв в концовке встречи, что позволило армейцам победить и завоевать чемпионское звание.

 

Футболист ПФК ЦСКА становится MVP тура в седьмой раз в сезоне-2015/16. По итогам первого уик-энда самым ценным игроком был признан Роман Ерёменко, затем — Зоран Тошич, в третьем туре этого звания удостоился Марио Фернандес, в пятом лучшим стал Акинфеев, а в девятом и 19-м — Ахмед Муса.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости