• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Игорь Акинфеев — MVP 30-го тура РФПЛ

23.05.2016

Капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев признан самым ценным игроком (MVP) заключительного тура чемпионата России.

 

Голосование по определению MVP проводится РФПЛ совместно со спортивным изданием «Чемпионат». Самый ценный игрок определяется по итогам опроса среди экспертов, журналистов, представителей лиги и читателей.

 

Акинфеев сохранил в ворота неприкосновенности в игре с «Рубином», совершив важнейший сейв в концовке встречи, что позволило армейцам победить и завоевать чемпионское звание.

 

Футболист ПФК ЦСКА становится MVP тура в седьмой раз в сезоне-2015/16. По итогам первого уик-энда самым ценным игроком был признан Роман Ерёменко, затем — Зоран Тошич, в третьем туре этого звания удостоился Марио Фернандес, в пятом лучшим стал Акинфеев, а в девятом и 19-м — Ахмед Муса.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости