• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игорь Червиченко: Будем учиться у ЦСКА и Зенита играть первым номером

18.11.2015

Главный тренер "Локомотива", отвечая на вопрос ТВ-корреспондента перед тренировкой в Баковке, иронично заметил, что будет учиться игре первым номером у ЦСКА и "Зенита". Также Черевченко подчеркнул, что команда с пользой провела перерыв в чемпионате на игры сборных, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.


– Пока играли сборные, времени мы не теряли. Работали тут, привлекли к занятиям молодежь. Смотрел, как выступили наши сборники, понравились Самедов, Ндинга. Молодец Шкулетич – забил гол за сборную. Все приедут в хорошем настроении. Пошел ли перерыв на пользу? Отвечу 21 ноября, вечером.

 

– С "Зенитом" вы играли вторым номером, с "Анжи", вероятно, придется действовать иначе. Готовы? – вопрос от одного из телеканалов.

– Готовы. Мы по-разному умеем играть. Вы считаете, что мы не можем первым номером? А кто в России может?

 

– "Зенит", ЦСКА.

– Может быть. Вам виднее. Будем тогда у них учиться. С "Зенитом" играл настоящий "Локомотив", это верно, к такой игре и будем стремиться. Но и это – не потолок. Будем работать, прибавлять.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости