• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игорь Корнеев: Игра на нейтральном поле - хуже, чем матч без зрителей

24.04.2014
Экс-футболист московского ЦСКА Игорь Корнеев прокомментировал решение КДК РФС, согласно которому клуб будет наказан проведением следующего домашнего матча в рамках Кубка России на нейтральном поле.
 
Футбол — это, конечно же, всегда эмоции, — приводит слова Корнеева корреспондент Sportbox.ru Наталья Соломатина. — Но руководители все же должны себя контролировать. Если уж нарушение случилось, то нарушитель должен понести наказание в соответствии с регламентом. И ничего не остается как только принять это. Думаю, матч на нейтральной поле — это даже более суровое наказание, чем проведение матча без зрителей, о чем сообщалось ранее. Все-таки родные стены, как известно, всегда помогают. А нейтральное поле — это, ко всему прочему, еще и дополнительные расходы.

Напомним, что в среду КДК РФС принял решение, согласно которому за то, что президент ЦСКА Евгений Гинер после матча с «Краснодаром» вошел в судейскую и в оскорбительной форме выразил недовольство работой арбитра, армейцы были наказаны штрафом и проведением домашнего матча в рамках Кубка России на нейтральном поле.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости