• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игорь Корнеев : ЦСКА выйдет из группы

30.08.2014

Бывший полузащитник ЦСКА Игорь Корнеев прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, где соперниками армейцев стали «Бавария», «Манчестер Сити» и «Рома».


- В принципе, что бы там не говорили, у команды Леонида Слуцкого хороший, сыгранный и чемпионский состав, - приводит слова Корнеева корреспондентRusfootball.info Елена Ермакова. - «Бавария» сейчас уже не та, что была раньше. «Манчестер Сити» играет от настроения, когда громит всех, кто попадается, а когда и «Уигану» проигрывает. Я думаю, если ЦСКА со всей ответственностью и серьезностью отнесется к данному соревнованию, то выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Шансы у армейцев есть.

Источник: (Rusfootball.info)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости