• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игорь Семшов: Березуцкий заслуживает оваций

10.10.2016
Эксперт «Матч ТВ» Игорь Семшов прокомментировал отказ защитника сборной России Василия Березуцкого отпраздновать юбилейный сотый матч за национальную команду в перерыве контрольной встречи с Коста-Рикой (3:4).
 
«Конечно, для футболиста немаловажно, если у команды не складывается игра. Кроме того, странно, что церемония была намечена на перерыв. Обычно такие вещи проводятся перед началом игры, ведь в перерыве игроки сосредоточены. Да и зрители уходят в буфет, так что проводить чествование при полупустых трибунах… Березуцкий заслуживает оваций. Честь и хвала Василию, что он так себя ведет. Даже великий Месси практически отказывается от личных наград, когда сборная Аргентины проигрывает», — сказал Семшов.
 
Для Василия Березуцкого предыдущий контрольный матч с Ганой стал сотым в карьере за национальную команду. На перерыв встречи с Коста-Рикой была намечена церемония чествования 34-летнего защитника, однако игрок от нее отказался.
 
Встреча завершилась поражением россиян со счетом 3:4. Один из мячей в ворота сборной России отправил сам Березуцкий. В составе российской команды дубль оформил Артем Дзюба, еще один гол забил Александр Самедов, получивший рассечение, но оставшийся на поле до конца игры.
 
Следующую контрольную игру россияне проведут 10 ноября против сборной Катара.
Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости