Игра от обороны подвела "Рому" в матче с ЦСКА - Капелло

26.11.2014
Игра от обороны не принесла успеха итальянской "Роме" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, заявил главный тренер сборной России Фабио Капелло.
 
Во вторник ЦСКА, выступающий в группе Е, на подмосковной "Арене Химки" сыграл вничью с итальянской "Ромой" со счетом 1:1. В составе москвичей единственный гол на последней минуте матча забил Василий Березуцкий. Перед заключительным туром группового этапа армейцы имеют 5 очков и сохраняют шансы на выход в плей-офф турнира.
 
"Во второй половине "Рома" прижалась к своим воротам. Нападающие пытались зацепиться за мяч, но футболисты не двигались все вместе, как это было в начале матча. ЦСКА завладел центром поля, быстро передавая мяч, у них было непросто отобрать мяч. "Рома" не пыталась навязать атакующую игру, она только отбивалась и действовала на контратаках", - сказал бывший тренер римского клуба, которого цитирует forzaitalianfootball.com.
 
После 5 туров первое место в группе Е досрочно гарантировала себе "Бавария" (12 очков), а за второе ведут борьбу набравшие по 5 баллов "Рома", ЦСКА и "Манчестер Сити". В заключительном матче группового турнира 10 декабря "Бавария" примет ЦСКА, а "Ман Сити" в этот же день в гостях сыграет с "Ромой".
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости