• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Игра в матче ЧР между ПФК ЦСКА и "Тереком" будет идти до первого гола - Копейкин

06.03.2015

Игра в матче 18-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и грозненским "Тереком" будет идти до первого гола, и армейцам придется очень непросто в этой гостевой встрече, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер армейцев Борис Копейкин.

 

"Терек" примет ЦСКА в субботу в рамках 18-го тура российской премьер-лиги, встреча начнется в 16.00 мск. После 17 туров ЦСКА с 34 очками занимает второе место в чемпионате России, уступая семь баллов лидирующему петербургскому "Зениту".

 

"В гостях с "Тереком" всегда сложно играть, а первые игры после перерыва особенно тяжелые, равная борьба всегда, - заявил Копейкин по телефону. - Трудно будет ЦСКА на выезде. Будем надеяться. Играли без (Сейду) Думбия сейчас, в середине поля вроде нормально все, в обороне тоже ничего. Надеюсь, что выиграем, но много не забьют. Ясно, что игра будет до гола, но хотелось бы выиграть. Все люди те же самые, но опять травмы пошли, (Георгий) Щенников, у (Зорана) Тошича какие-то проблемы".

 

"Молодых надо ждать. Если раньше приходили такие молодые, как Жо или Вагнер Лав, которые сразу включались, то от этих новичков пока не знаем, чего ждать. Они даже в товарищеских матчах много не играли, на них надеяться пока не стоит. За счет чего (улучшать реализацию) - только если надеяться на среднюю линию. Муса, он там один впереди, поддержка должна быть из глубины, (Бибрас) Натхо и (Роман) Еременко больше должны участвовать в атаке", - добавил эксперт.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости