• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Игрок ЦСКА Витиньо арендован "Интернасьоналом" без права выкупа - Бабаев

02.02.2015
Вероника Столбунова, Василий Конов-мл
 
Арендное соглашение нападающего ЦСКА Витиньо с бразильским клубом "Интернасьонал" не предусматривает выкупа прав на футболиста, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.
 
Бразильский форвард на правах аренды в январе перешел в "Интернасьонал". Срок аренды рассчитан до конца 2015 года.
 
"У Витиньо в арендном контракте не прописано право выкупа", - сказал Бабаев по телефону.
 
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал агентству "Р-Спорт", что Витиньо отдали в аренду, чтобы футболист вернулся на свой уровень.
 
"Мы отдали Витиньо на год в аренду для того, чтобы он вернулся на свой высокий уровень, которым он, безусловно, обладает. Чтобы он стал тем Витиньо, которым может быть", - сказал Яровинский по телефону.
 
Витиньо перешел в ЦСКА из бразильского "Ботафого" в сентябре 2013 года. В нынешнем сезоне 21-летний форвард провел за армейцев 5 матчей, забив один гол.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости