• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Игроки сборных вернулись в расположение ПФК ЦСКА

20.11.2014
 
Сегодня наша команда провела тренировку в подмосковных Ватутинках в рамках подготовки к матчу 14-го тура чемпионата страны с «Краснодаром».
 
Игроки национальных сборных, принимавшие участие в матчах за свои страны, сегодня работали по восстановительной программе: пробежка – тренажерный зал – реабилитационные мероприятия. Исключение составили Роман Ерёменко, возвращающийся в Москву сегодня, и Ахмед Муса, который из-за длительного перелета из Африки сможет присоединиться к команде лишь в Краснодаре. 
 
Георгий Миланов и Бибрас Натхо занимались по индивидуальному графику под наблюдением физиотерапевтов. 
 
Все остальные футболисты красно-синих работали в плановом режиме: их тренировка продолжалась один час двадцать минут и включала в себя разминку, теннисбол, игровые упражнения в двое ворот и серию сетов в тренажерном зале.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости