Игровые бутсы Дзагоева – на аукционе «Чемпионата»

05.08.2015
«Чемпионат» при поддержке РФПЛ запустил благотворительную акцию помощи детям, цель которой – обустройство футбольного поля для «Детской деревни – SOS Томилино». Помощь в его укладке окажет компания Bamard. 
 
Акция пройдёт в формате благотворительного аукциона, на котором в качестве лотов будут выставляться ценные подарки от звёзд российского и мирового футбола: игровые бутсы Алана Дзагоева, бутсы Александра Кокорина с автографом знаменитого бразильца Роналдо, а также бутсы Юры Мовсисяна и Андрея Аршавина, игровые футболки с автографами Кевина Кураньи, Ведрана Чорлуки, Александра Самедова и футболка с подписью президента ЦСКА – Евгения Гинера. Список лотов ещё будет пополняться!
 
Благодаря продаже данных лотов планируется собрать необходимую на оборудование площадки в Томилино сумму в 500 тыс. рублей. Свои пожертвования можно предлагать на странице «Чемпионата» «ВКонтакте».
 
Обладателем каждого подарка будет объявлен тот, кто предложит наибольшую сумму пожертвования к моменту окончания благотворительной акции. После внесения суммы на сайте подарок будет передан благотворителю. По этому же адресу любой желающий может внести свой вклад в помощь детскому дому. 
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости