Илья Помазун: Игра с Анжи получилась сложной

01.08.2015

Вратарь ПФК ЦСКА Илья Помазун и защитник Никита Чернов прокомментировали завершившийся со счётом 0:0 матч молодёжного первенства с «Анжи».

 

 

— Игра получилась сложной, — сказал Помазун. — Старались забить, контролировать мяч. В первом тайме была одна возможность, которую не удалось реализовать, а других моментов у нас и не было.  Тяжёлая игра, вязкое поле.

 

— Во втором тайме у тебя было особенно много работы. Вспоминается тот эпизод, в котором ты спас ворота после удара головой. Расскажи, как действовал? Сразу увидел, что оттуда будет удар?
—Нет. Я перестраивался, он в этот момент ударил и просто попал в меня, вот и всё.

 

— Что можешь сказать о взаимодействии с защитниками?
— Мы давно играем с этими защитниками, хорошо друг друга знаем. Добавился только Рома Кривулькин, но с ним уже играли на сборах, почувствовали друг друга. Никита Чернов вернулся, и это положительный момент.

 

Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 года U-19 Чернов, в свою очередь, поблагодарил вратаря за сейвы, которые позволили уйти с поля без пропущенных голов.

 

— Никита, после игр за сборную ты вернулся в молодёжную команду. Чувствуется ли разница в уровне?

— Конечно, если молодёжное первенство с национальной сборной или тренировками с основной командой, различия кардинальные.

 

— Что можешь сказать по сегодняшнему матчу?
— Впереди ничего не получалось, хорошо, что сыграли на ноль в защите. Спасибо Помазуну, что пару раз спас команду. Но так играть нельзя, надо что-то менять. Обсудим с ребятами, как действовать в следующей игре.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости