• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Интеллект судьи Николаева

03.03.2016

6 марта играют ЦСКА - "Спартак". Как выяснилось, обслуживать дерби назначена судейская бригада Алексея Николаева. И  у  арбитра Николаева немедленно замерили уровень интеллекта...

 

Как это удалось сделать  бывшему арбитру всесоюзной категории, а ныне эксперту Владимиру Левитину - неизвестно.

 

Но он уверенно заявил: "Алексей Николаев - квалифицированный судья, который по интеллекту превосходит всех остальных арбитров процентов на 90."

 

Тут возникает много вопросиков.

 

Когда и кем был сооружен измеритель судейского интеллекта?

 

 Как эта штука действует?

 

Если Николаев, допустим, имеет интеллект - 100 процентов, то  все остальные примерно - 10?

 

Что значит выражение - "все остальные арбитры"? Это действующие российские судьи? Или все остальные? За всю историю? Наши и не наши, прошлые и настоящие?

 

Почему арбитр Николаев, обладающий столь мощным интеллектом, еще ни разу не сыграл в игру "Как стать миллионером?" Или в "Что, где, когда"?

 

Знает ли сам Николаев о своих способностях и том, что есть люди, которые эти его способности давно замерили?

 

Разрешал ли Алексей Николаев столь творческую деятельность?

 

Владимир Левитин скромно умолчал про уровень своего интеллекта. Но нет сомнений - уровень высок.

 

 Достаточно вспомнить письмо судьи Левитина в адрес кандидата в президенты РФС В.Л. Мутко от лета 2015 года.

 

В этом письме, с большим уровнем интеллекта, выражается радость в неминуемой победе В. Л. Мутко на выборах, по-партийному строго отшлепаны притаившиеся враги в черном и, наконец, отмечен совсем небольшой срок для наведения порядка, который команда Левитина установит, если новый и справедливый президент РФС даст ей шанс порулить.

 

Вот отрывок из этого послания. Выполнено с большим, заметьте, уровнем интеллекта, красочности и выразительности:

 

" У сегодняшних судейских руководителей отсутствует стремление к проведению прогрессивных реформистских преобразований, поскольку болотное состояние судейства и возможность ловить рыбу в мутной воде с помощью браконьерских способов их полностью устраивает. Сегодня этими руководителями, фамилии которых у всех на слуху, являются: ДСИ – В. Иванов, С. Сухина; судейский комитет – Н. Левников, А. Спирин, А. Бутенко. Указанная«великолепная пятёрка» подмяла под себя всю организационную структуру, руководит подобранным ею податливым, угодливым и послушным кадровым составом действующих судей и инспекторов. Само судейство превратилось в ремесленничество, в способ зарабатывания судьями нелегальных денежных средств скользким путём. Судейство и теневая экономика явно несовместимы."

 

Странно, но судья Николаев, представитель кадрового состава действующих судей, назван в отрывке очевидно - податливым, угодным и послушным. Про его интеллект ничего не сказано.  Зато сколько страсти... Нелегальной, денежной, скользкой.

Источник: (ФутболРевю)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости