• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Интернасьонал надеется, что Витиньо восстановится к 17 ноября

09.11.2016

Интер использует перерыв в чемпионате Бразилии, чтобы восстановить Витиньо к матчу с Понте Прета, 17 ноября, на Бейра-Рио, в 34-м туре чемпионата Бразилии.

 

Перерыв в чемпионате на игры сборной к чемпионату мира дает Интернасьоналу 11 долгих дней ожиданий, что удастся восстановить травмированных игроков на заключительном отрезке борьбы за нахождение в высшем дивизионе. Витиньо выполняет физические нагрузки под присмотром физиотерапевта и должен восстановиться к 17 ноября.

 

В двух последних матчах из-за дискомфорта в правом бедре, он не смог принять участия. Вчера (понедельник) и сегодня (вторник) он работал с физиотерапевтом. "Давайте посмотрим, как мышцы будут реагировать. Время помогает нам в восстановлении", сказал Элио Караветта, Globoesporte.com.
 

Перерыв Bolda

Источник: (globo.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости