• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Исследователи признали состав ЦСКА одним из самых стабильных в Европе

13.01.2015

Международный центр спортивных исследований (CIES) провёл исследования составов европейских клубов. Выяснилось, что московский ЦСКА занял второе место в списке самых стабильных клубов, если взять за основу среднее количество лет, проведённых игроками в одной команде. Этот показатель у «армейского клуба» равняется 4,91 года, сообщает официальный сайт CIES.

Напомним, что защитники Алексей и Василий Березуцкий дебютировали в ЦСКА в 2002 году, голкипер Игорь Акинфеев – в 2003 году, а защитник Сергей Игнашевич – в 2004 году.

Возглавил список самых стабильных клубов испанский «Реал Сосьедад» (5,26 года), а на третьем месте — турецкий «Фенербахче» (4,41 года). Отметим, что в этом списке оказался «Зенит», занявший 17-е место, — 3,54 года.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости