• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Источник: «Спартак» и ЦСКА претендуют на форварда «Фигейренсе» Клейтона

16.10.2015

Нападающий «Фигейренсе» Клейтон может перейти в московские ЦСКА или «Спартак», сообщает FOX Sports. Контракт Клейтона с «Фигейренсе» рассчитан до лета 2017 года. По информации источника, 19-летнего нападающего просматривали представители ЦСКА на матче 29-го тура чемпионата Бразилии с «Гоясом», в котором «Фигейренсе» победил со счётом 3:2, а Клейтон сделал две голевые передачи. 

Кроме того, на матче 30-го тура с «Фламенго» нападающего просматривали скауты «Спартака». В этом матче «Фигейренсе» победил со счётом 3:0 благодаря дублю Клейтона. 

Отмечается, что к Клейтону проявляет интерес и мадридский «Атлетико», но самым вероятным считается вариант со «Спартаком». Нападающий «Фигейренсе» Клейтон может перейти в московские ЦСКА или «Спартак», сообщает FOX Sports. Контракт Клейтона с «Фигейренсе» рассчитан до лета 2017 года.

 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости