• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Источник: возможный новичок ЦСКА Шиманьски начал оформлять российскую визу

24.08.2018

Польский журналист Конрад Витковски сообщил, что полузащитник «Легии» и молодёжной сборной Польши Себастьян Шиманьски начал оформлять российскую визу в преддверии возможного перехода в московский ЦСКА.


«Себастьян Шиманьски оформляет российскую визу. Велика вероятность того, что это связано с его трансфером в ЦСКА», — написал Витковски в «Твиттере».

Накануне появилась информация, согласно которой ЦСКА предложил € 7 млн за Шиманьского, который должен пройти медосмотр для «армейцев». Якобы если этот трансфер состоится, то он станет рекордным для чемпионата Польши.

Шиманьски является воспитанником «Легии». В сезоне-2017/18 19-летний футболист принял участие в 21 матче чемпионата Польши (13 — в основе), отметившись 4 забитыми мячами. Футболист был включён в расширенный список сборной Польши на чемпионат мира—2018, но в окончательную заявку не попал.

 
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости