• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Истрати: из ЦСКА по поводу Амира Натхо звонили, мы общались

20.08.2015
Футбольный агент Леонид Истрати, представляющий интересы полузащитника «Барселоны» Амира Натхо, поведал о том, когда прояснится будущее его клиента. Агент также сообщил, что вариант с переходом футболиста в московский ЦСКА возможен, однако конкретного предложения он не получал. 
 
«Скажу так: ситуация прояснится в ближайшее время. Это может быть и три, и четыре дня. Никто никаких дедлайнов не ставил.
 
Если от ЦСКА поступит предложение, то мы его рассмотрим. Я не мог сказать, что вариант с «армейцами» мы не рассматриваем – наоборот, они звонили, мы общались. Никаких проблем», — сказал Истрати в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости