• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Истрати: из ЦСКА по поводу Амира Натхо звонили, мы общались

20.08.2015
Футбольный агент Леонид Истрати, представляющий интересы полузащитника «Барселоны» Амира Натхо, поведал о том, когда прояснится будущее его клиента. Агент также сообщил, что вариант с переходом футболиста в московский ЦСКА возможен, однако конкретного предложения он не получал. 
 
«Скажу так: ситуация прояснится в ближайшее время. Это может быть и три, и четыре дня. Никто никаких дедлайнов не ставил.
 
Если от ЦСКА поступит предложение, то мы его рассмотрим. Я не мог сказать, что вариант с «армейцами» мы не рассматриваем – наоборот, они звонили, мы общались. Никаких проблем», — сказал Истрати в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости