• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Итальянская бригада Риццоли рассудит последний матч ЦСКА в Лиге Чемпионов этого сезона

05.12.2016
Итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли будет обслуживать матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между лондонским "Тоттенхэмом" и московским ЦСКА, сообщается на официальном сайте УЕФА.
 
Встреча группы E пройдет в среду в Лондоне. Чтобы занять третье место в квартете и получить путевку в Лигу Европы, ЦСКА необходима только победа.
 
Помогать Риццоли будут судьи на линиях Эленито Ди Либераторе и Риккардо Ди Фиоре, дополнительные ассистенты - Лука Банти и Массимилиано Иррати, четвертый рефери - Алессандро Джаллатини (все – Италия).
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости