• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Иванов: В ворота ЦСКА должен был быть назначен пенальти

29.08.2016
Глава Департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал спорный момент из матча 5-го тура премьер-лиги "Томь" – ЦСКА. В конце этой встречи (при счете 1:0 в пользу армейцев) в штрафной ЦСКА армеец Страндберг сбил томича Чуперку. Арбитр Михаил Вилков нарушения правил не зафиксировал.
 
– Это фол, который, к сожалению, не зафиксировал арбитр матча, – говорит Иванов.
 
– Почему, на ваш взгляд, судья не зафиксировал нарушения правил?
– Потому что не был уверен в том, кто сыграл этот мяч. Ноги игроков обеих команд находились рядом, и мяч по тому, как он полетел дальше, вполне мог пойти и от игрока обороняющегося. На повторе, впрочем, видно, что в мяч сыграл именно футболист атакующей команды, опередив соперника, после чего был сбит. Это, безусловно, фол. (Сергей ЕГОРОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости