• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

К красно-белым приехал ЦСКА

11.02.2016

Вчера в Марбелье спартаковцы повстречались со своим самым принципиальным соперником, матчем против которого они 6 марта возобновят чемпионат России.

 

Александр ВИШНЕВСКИЙ из Сан-Педро-Алькантара

 

Вчера у “Спартака” было две тренировки. В утренней принимал участие только один игрок - Мельгарехо работал по индивидуальной программе с тренерами по физподготовке Олегом Саматовым и Хавьером Нойа Сальсесом. Вечером же количество футболистов выросло в 24 раза. Парагвайский новичок красно-белых впервые вышел на поле со своими новыми одноклубниками.

 

Занятие было легким и продолжалось всего час. Москвичи, видимо, экономили силы перед сегодняшним товарищеским матчем с болгарским “Литексом”. Первоначально спарринг планировалось провести на муниципальном стадионе в Марбелье, где три года назад сборная России встречалась с Исландией. Однако поле там такого плохого качества, что “Спартак” и “Литекс” решили перенести встречу в футбольный центр Марбельи.

 

В этом тренировочном комплексе у красно-белых появился новый сосед - ЦСКА. Команда Леонида Слуцкого прилетела в Андалусию вчера вместе с новичком - Романом Широковым, которому не удалось скрыться от “Спартака”.

 

ЦСКА проводил первую тренировку через два поля от спартаковцев. Одно из них было пустое, а на другом шло занятие “Краснодара”, за которым наблюдал Сергей Галицкий. Владелец “Краснодара” прибыл в Марбелью на три дня и в пятницу посмотрит вживую товарищеский матч “быков” с “Анжи”.

 

Удивительно, но расстояние не помешало футболистам ЦСКА повстречаться со спартаковцами прямо по ходу тренировки. Несколько армейцев прорвались на территорию “Спартака” во время своей пробежки, которую почему-то решили делать не вокруг поля, а по периметру всего комплекса. В ЦСКА любят простор и прорывы на чужую территорию.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости