• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

К Миланову приехала семья

14.10.2016

Игрок национальной сборной Георги Миланов встречает дорогих гостей в России. Репортер Turbo Sport зафиксировал в аэропорту "София" родителей игрока ЦСКА и его супругу Марию. Они втроем сели в самолет в бизнес-класс. Отец игрока был одет в форму ЦСКА (Москва).

 

На самом деле, гостей у Георги будет не трое, а четверо. В самолет поднялся и щенок Миланова и Марии. Очаровательная половина игрока, как правило, живет с ним в Москве, но приезжала в Болгарию в то время, когда он играл в национальной сборной матчи квалификации ЧМ с Францией (1: 4) и Швеции (0:3).

Миланов вернулся в Россию напрямую из Стокгольма.

Родители игрока и его прекрасной половины собираются придти на стадион ЦСКА (Москва) "Арена ЦСКА Григорий Федотов" (так пишет болгарское издание, прим Болда) на домашнюю игру с Уфой. А во вторник, они надеются увидеть его на поле в Лиге чемпионов. Тогда "красно-синие" принимают Монако.

 

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости