ЦСКА нужен еще один забивной форвард - экс-игрок армейцев Колотовкин

21.01.2014

Сергей Смышляев

 

Московскому футбольному клубу ЦСКА необходимо усиление в линии атаки, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе армейцев Сергей Колотовкин.

 

ЦСКА после 19 туров премьер-лиги идет на 5-м месте в турнирной таблице с 34 набранными очками.

 

"Нужен обязательно нападающий еще один, именно центральный нападающий, голеадор - такого очень сложно найти. Он очень нужен! - отметил Колотовкин в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - При условии ухода (Кэйсукэ) Хонды , нужен еще один атакующий центральный полузащитник, потому что шведы (Расмус Эльм и Понтус Вернблум) - хорошие разрушители, бойцы, но... Что касается обороны, то думаю, что у ЦСКА есть неплохие собственные ресурсы".

 

Во время перерыва в чемпионате команду покинул полузащитник Марк Гонсалес, отданный в аренду в чилийский "Универсидад Католика".

 

"Гонсалес мне, в принципе, нравился, но он достаточно травматичный человек. Может быть, исходя из этого, его отдали, а, может быть, это его личное желание. И Вагнер Лав, в свое время, и Хонда... Ну, многим не нравится в России, что тут поделаешь. Я был очень удивлен, что (Самюэль) Это'О, переехав из "Анжи" в английский чемпионат, забивает по три гола. Вопрос не в качестве футболиста, а в условиях, которые его окружают", - пояснил эксперт.

 

В то же время, по словам Колотовкина, "если Евгений Леннорович (Гинер) примет решение не делать приобретений, значит оно обосновано".

 

"Он очень много лет работает в этой сфере, умеет правильно понимать и оценивать ситуацию. Плюс у него очень хороший, грамотный российский тренер", - подытожил собеседник агентства.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости