• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кафельников возмущен "беспределом", связанным с переносом матча "Спартак" - ЦСКА

11.08.2015

Олимпийский чемпион по теннису, двукратный победитель турниров Большого Шлема и болельщик московского "Спартака" Евгений Кафельников заявил "Р-Спорт", что возмущен переносом матча чемпионата России по футболу между "красно-белыми" и ЦСКА и не сможет присутствовать на игре.

 

Центральный матч тура "Спартак" - ЦСКА состоится 14 августа на "Открытие Арене". Игра была запланирована на 15 августа, но по просьбе армейского клуба состоится на один день раньше, так как 18 августа "красно-синие" проведут первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против португальского "Спортинга". Затем в связи с ходатайством ЦСКА было принято изменение в регламент чемпионата России, его дополнили абзацем, который разрешает подобный перенос. Генеральный директор "красно-белых" Сергей Родионов впоследствии выражал недоумение по поводу данного решения.

 

"Я очень возмущен. Завтра улетаю в командировку на три дня и планировал прилететь в субботу в 4 часа вечера, чтобы попасть на футбол. Свою командировку я, к сожалению, не могу перенести. Поэтому я очень расстроен беспределом, который творится. Я считаю, что любой перенос - это неуважение к болельщикам", - сказал Кафельников по телефону.

 

После появления информации о переносе гендиректор "Спартака" Родионов говорил, что около 10 тысяч билетов уже были проданы. Руководство ЦСКА впоследствии заявило, что армейский клуб готов возместить "красно-белым" часть убытков за возврат билетов.

 

"Вы представляете, люди, которые заранее знали расписание этого матча, где-то в регионах купили билеты по довольно низкой цене, сейчас из-за переноса они потеряют возможность за низкую цену добраться до столицы и посмотреть матч любимой команды. Объективно это неуважение к болельщикам футбола. В этой ситуации я очень разочарован, что происходит такой беспредел. Я прилетаю в субботу и матч, на который я планировал пойти, посетить не получится", - сказал Кафельников.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости