• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Как Гончаренко найдет мотивацию для игроков?

12.12.2016

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями о назначении на пост главного тренера команды Виктора Гончаренко. Контракт с белорусским специалистом подписан на два года.

 

– Это молодой амбициозный тренер. Как он справится с этими игроками, которые завоевали много титулов, и найдет ли для них мотивацию – это вопрос. Если да – команда может преобразиться. Если не найдет с ними общего языка, значит армейцы будут играть ни шатко ни валко. Хотелось бы, чтобы команда была мотивирована, выходила с желанием, все-таки за первый круг, если брать еще и еврокубки, одна хорошая встреча была с "Байером" и одна с "Уралом". То есть только два-три матча ЦСКА провел на своем уровне. Вначале Еременко тащил команду, армейцы забивали мячи на последних минутах, выгрызали очки зубами, а Лига чемпионов получилась вообще провальная. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости