Как вести себя клубам РФПЛ зимой на рынке

20.12.2014

Наш эксперт Константин Генич предполагает, как ведущие клубы страны будут вести себя на трансферном рынке в зимнее межсезонье.

 

ЦСКА не покупает абы кого, и мы прекрасно знаем: даже если всем очевидно, что «армейцам» нужны новички, непременно ждать приобретений не стоит. Это очень убедительно выглядящая команда с точки зрения управления коллективом, она может послужить образцом. Инсайд из стана красно-синих вытащить проблематично, например, Цубер как тихо пришёл, так же тихо и ушёл в «Хоффенхайм». Пока я не вижу особых проблем в составе ЦСКА. Команда использует обойму в 15-16 игроков, и на остаток сезона без еврокубков этих футболистов должно хватить. 


Мне не кажется, что Сейду Думбия уйдёт именно сейчас, а разговоры о возвращении Вагнерабудут всплывать перед каждым трансферным окном. К тому же у ЦСКА есть молодые игроки, которых можно подпускать к основе – Чернов, Ефремов. Но к ключевым матчам турнира нынешнего состава должно хватить. «Армейцы» больше времени наверняка уделят игрокам в аренде – Нециду, вернувшемуся из «Кубани» Секу Олисе. К тому же в прошлом сезоне у красно-синих не было Натхо и Ерёменко, и тогда хватило ещё меньшей обоймы футболистов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости