• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Как выглядит стадион ЦСКА прямо сейчасКак выглядит стадион ЦСКА. Фото от 8 сентября

12.09.2014

Юг. Ну, про то что поставили вторую секцию крыши, уже все знают. Продолжают обваривать вертикальные оттяжки. Также сегодня начали соединять эти две секции между собой. Когда их соединят – не будет заметно, что ставили по две фермы. Будет смотреться как одно целое. Также с внешней стороны поставили ещё несколько временных металлоконструкций под вертикальные оттяжки. А на уровне первого этажа начали укладывать на полу какой-то оранжевый материал.

 

 

Запад. Делают наклонные балки на отстающей части. Собирают ещё одну партию оттяжек на гребёнке нижнего яруса. Укоротили башню крана, который стоит посередине трибуны, и наращивают у того крана, который стоит у Севера. Думаю, что первый кран в скором времени разберут – за ненадобностью.

 

 

Восток. Продолжают заниматься перекрытиями 4го этажа и внешними лестницами. Возле ЮВ начали ставить подпорки для строительства 5-го (последнего) этажа.

 

 

 

Север. На Севере продолжают заниматься фундаментной плитой. Залили пару колонн. На Гостинице залили часть перекрытий первого этажа. Ну а Северо-Запад всё ещё откапывают, хотя и сделали ещё на небольшой части участка бетонную стяжку. На теплотрассе закопали готовый участок.

 

 

 

Поле. Если смотреть с Востока, то справа от существующего готов второй сборочный стол, а также слева что-то выкладывают из маленьких плит. Интересно, для чего? Третий сборочный стол или такая же площадка как вдоль Запада ? Ещё вдоль востока выкладывают широкую дорогу из больших плит, по которым потом будет ездить большой кран.

 

 

 

Юго-Восток. Залили перекрытия 9го этажа, а также несколько колонн и стены трёх лестничных маршей. Разобрали строительные леса с южной стороны, можно оценить сколько места получится для прохода, и как будет идти остекление (под наклоном). С восточной стороны положили какие-то жёлтые металлоконструкции и 3 серые трубы – это случайно не для крепления башни крана к зданию?

 

  

 

 

Башня. Залили часть перекрытий 8го этажа, занимаются установкой опалубки перекрытий второй части. Через недельку останется построить «всего» 30 этажей :-ъ Кстати в прошлый раз не заметили, что прилично нарастили башню крана.

 

   

 

 

Парковка. Снаружи продолжают заниматься установкой креплений для фасадных панелей.

  

 

 

Фото: derddr, forum.pfc-cska.com

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости